فرسان الصعيد



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان الصعيد

فرسان الصعيد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فرسان الصعيد

دينى ثقافى علمى اجتماعى رياضى

حلوى الزبيب Domain-1d762bc30c جمالاوى-الكابتن-جمالاوى-الكابتن السلام عليكم أحبابى وأخوانى وأخواتى اعضاء المنتدى الكرام اولا أعتذر لكم جميعا وفرد فرد عن عدم تواجدى فى منتداكم منذو 25 يناير ولاكن ما اثلج صدرى نهوضكم بمنتداكم وظهوره بهذا المظهر ثانيا هذا الغياب كان لاسباب قهرية من عمل وغيرة ثالثا اتمنى ان تقبلونى بينكم مرة اخرى لكى انهل من نهر علمكم وتجاربكم وإن شاء الله معكم دائما وتقبلوا تحياتى واعتذارى الكابتن الكابتن

المواضيع الأخيرة

» هل تقبلين عشقى؟
حلوى الزبيب Emptyالأربعاء 05 أكتوبر 2011, 3:27 pm من طرف gamalay

» كلمة السر لاي نسخة وندوز
حلوى الزبيب Emptyالأحد 04 سبتمبر 2011, 7:28 am من طرف الكابتن

» نجمة دواد وخاتم سليمان
حلوى الزبيب Emptyالأحد 04 سبتمبر 2011, 7:25 am من طرف الكابتن

» هلوسات قلب
حلوى الزبيب Emptyالسبت 03 سبتمبر 2011, 7:33 am من طرف الكابتن

» لعبة لها حكمة...............؟
حلوى الزبيب Emptyالثلاثاء 24 مايو 2011, 6:25 am من طرف الكابتن

» نكون او لانكون
حلوى الزبيب Emptyالثلاثاء 24 مايو 2011, 6:17 am من طرف الكابتن

» معاني .........؟
حلوى الزبيب Emptyالثلاثاء 24 مايو 2011, 6:09 am من طرف الكابتن

» الإسعـافات الأوليـة للأطفـال مع الصـور
حلوى الزبيب Emptyالثلاثاء 24 مايو 2011, 6:04 am من طرف الكابتن

»  يآ رجلاً آعشقهُ حتى الموت
حلوى الزبيب Emptyالثلاثاء 24 مايو 2011, 6:00 am من طرف الكابتن

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    حلوى الزبيب

    رشــال
    رشــال
    مشرفه
    مشرفه


    عدد المساهمات : 119
    تاريخ التسجيل : 03/12/2010
    العمر : 34
    الموقع : دلولة فرسان الصعيد

    حلوى الزبيب Empty حلوى الزبيب

    مُساهمة  رشــال الإثنين 13 ديسمبر 2010, 6:56 am

    1
    المقادير.


    كاس نشاء
    كاس زبيب
    كاس زيت
    كاس كاوكاو مطحون.(مرحي)
    سكر قلاصي (ناعم)
    ملعقة كبيرة كاكاو (فول سوداني)
    ملعقة شوكولا مبشورة
    الفرينة "حسب الخليط"
    250غ مارغرين(او زبدة)
    . كيس فاني ونص كيس خميرة
    للزينة...
    شوكولا بيضاء + وشوكولا سوداء + كونفتيير (مربى)
    ...
    تعجني كلشي مع بعض.
    الفرينة حسب الخليط


    والشكل على حسب الرغبة من الافضل يكون مربع.
    وبعدما تخرجيه من الفرن .
    اصقي حبة فوق حبة
    من بعد ادهني الجوانب باكونفيتير.
    اطحني شوي قاطو وضعيه على الجوانب



    ثم
    ذوبي شوكولا البيضاء واصبيها فوق الحبة (ماتخليهاش تنزل على الجوانب)
    عندما تجف ضعي خطوط بالشوكولا السوداء .

    (ملاحظة الزبيب قطعيه صغير وضيفي ليه ماء زهر باه يرطاب)



    الكابتن
    الكابتن


    عدد المساهمات : 207
    تاريخ التسجيل : 03/12/2010
    العمر : 51

    حلوى الزبيب Empty رد: حلوى الزبيب

    مُساهمة  الكابتن الثلاثاء 14 ديسمبر 2010, 9:39 am

    [center]بسم الله الرحم الرحيم

    مشكورة على هذة الحلوة الجميلة واتمنى منك المتابعة حتى الاكلات الشعبية والتقليدية لديكم فى دياركم

    وتقبلى مرورى



    الكابتن[center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024, 1:53 pm