فرسان الصعيد



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان الصعيد

فرسان الصعيد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فرسان الصعيد

دينى ثقافى علمى اجتماعى رياضى

طاجيــــــن الزيتون Domain-1d762bc30c جمالاوى-الكابتن-جمالاوى-الكابتن السلام عليكم أحبابى وأخوانى وأخواتى اعضاء المنتدى الكرام اولا أعتذر لكم جميعا وفرد فرد عن عدم تواجدى فى منتداكم منذو 25 يناير ولاكن ما اثلج صدرى نهوضكم بمنتداكم وظهوره بهذا المظهر ثانيا هذا الغياب كان لاسباب قهرية من عمل وغيرة ثالثا اتمنى ان تقبلونى بينكم مرة اخرى لكى انهل من نهر علمكم وتجاربكم وإن شاء الله معكم دائما وتقبلوا تحياتى واعتذارى الكابتن الكابتن

المواضيع الأخيرة

» هل تقبلين عشقى؟
طاجيــــــن الزيتون Emptyالأربعاء 05 أكتوبر 2011, 3:27 pm من طرف gamalay

» كلمة السر لاي نسخة وندوز
طاجيــــــن الزيتون Emptyالأحد 04 سبتمبر 2011, 7:28 am من طرف الكابتن

» نجمة دواد وخاتم سليمان
طاجيــــــن الزيتون Emptyالأحد 04 سبتمبر 2011, 7:25 am من طرف الكابتن

» هلوسات قلب
طاجيــــــن الزيتون Emptyالسبت 03 سبتمبر 2011, 7:33 am من طرف الكابتن

» لعبة لها حكمة...............؟
طاجيــــــن الزيتون Emptyالثلاثاء 24 مايو 2011, 6:25 am من طرف الكابتن

» نكون او لانكون
طاجيــــــن الزيتون Emptyالثلاثاء 24 مايو 2011, 6:17 am من طرف الكابتن

» معاني .........؟
طاجيــــــن الزيتون Emptyالثلاثاء 24 مايو 2011, 6:09 am من طرف الكابتن

» الإسعـافات الأوليـة للأطفـال مع الصـور
طاجيــــــن الزيتون Emptyالثلاثاء 24 مايو 2011, 6:04 am من طرف الكابتن

»  يآ رجلاً آعشقهُ حتى الموت
طاجيــــــن الزيتون Emptyالثلاثاء 24 مايو 2011, 6:00 am من طرف الكابتن

التبادل الاعلاني


3 مشترك

    طاجيــــــن الزيتون

    raouda
    raouda
    مشرفه
    مشرفه


    عدد المساهمات : 28
    تاريخ التسجيل : 15/12/2010
    العمر : 35

    طاجيــــــن الزيتون Empty طاجيــــــن الزيتون

    مُساهمة  raouda الخميس 23 ديسمبر 2010, 8:05 am

    المقادير:
    أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة .. الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة


    طريقةالتحضير :


    نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)


    نضع ما سبق في طاجين ( القدر)و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج


    بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و الجزر مقطع دوائر


    لما يصير الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس و نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة خل .. نخلط جيدا و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين (القدر) و هو ساخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا

    ********************صحة على قلبكم******************
    *ملاحظة:تؤخذ كطبق رئيسي مرافق للبطاطا المقلية و سلطة خضراء مشكلة.

    الكابتن
    الكابتن


    عدد المساهمات : 207
    تاريخ التسجيل : 03/12/2010
    العمر : 50

    طاجيــــــن الزيتون Empty رد: طاجيــــــن الزيتون

    مُساهمة  الكابتن الخميس 23 ديسمبر 2010, 1:06 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


    مشكوووووووووووووووووورة

    طبق شهى ولذيذ واريد تذوقه


    وتقبلى مرورى

    الكابتن

    gamalay
    gamalay
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 177
    تاريخ التسجيل : 03/12/2010
    العمر : 46
    الموقع : الجيزة

    طاجيــــــن الزيتون Empty ممكن

    مُساهمة  gamalay الجمعة 24 ديسمبر 2010, 2:51 pm

    ممكن اتفضل انا مش طماع الطاجن كله لو سمحت
    raouda
    raouda
    مشرفه
    مشرفه


    عدد المساهمات : 28
    تاريخ التسجيل : 15/12/2010
    العمر : 35

    طاجيــــــن الزيتون Empty رد: طاجيــــــن الزيتون

    مُساهمة  raouda الأحد 26 ديسمبر 2010, 12:51 am

    الســـــــــــــــلام عليكم
    المرة الجاية إنتم معزمين عندي على طبق شهي و اتمنى تكونو حضرين
    farao king king king king king farao

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 26 أبريل 2024, 7:12 am