فرسان الصعيد

فرسان الصعيد

دينى ثقافى علمى اجتماعى رياضى

جمالاوى-الكابتن-جمالاوى-الكابتن السلام عليكم أحبابى وأخوانى وأخواتى اعضاء المنتدى الكرام اولا أعتذر لكم جميعا وفرد فرد عن عدم تواجدى فى منتداكم منذو 25 يناير ولاكن ما اثلج صدرى نهوضكم بمنتداكم وظهوره بهذا المظهر ثانيا هذا الغياب كان لاسباب قهرية من عمل وغيرة ثالثا اتمنى ان تقبلونى بينكم مرة اخرى لكى انهل من نهر علمكم وتجاربكم وإن شاء الله معكم دائما وتقبلوا تحياتى واعتذارى الكابتن الكابتن

المواضيع الأخيرة

» هل تقبلين عشقى؟
الأربعاء 05 أكتوبر 2011, 3:27 pm من طرف gamalay

» كلمة السر لاي نسخة وندوز
الأحد 04 سبتمبر 2011, 7:28 am من طرف الكابتن

» نجمة دواد وخاتم سليمان
الأحد 04 سبتمبر 2011, 7:25 am من طرف الكابتن

» هلوسات قلب
السبت 03 سبتمبر 2011, 7:33 am من طرف الكابتن

» لعبة لها حكمة...............؟
الثلاثاء 24 مايو 2011, 6:25 am من طرف الكابتن

» نكون او لانكون
الثلاثاء 24 مايو 2011, 6:17 am من طرف الكابتن

» معاني .........؟
الثلاثاء 24 مايو 2011, 6:09 am من طرف الكابتن

» الإسعـافات الأوليـة للأطفـال مع الصـور
الثلاثاء 24 مايو 2011, 6:04 am من طرف الكابتن

»  يآ رجلاً آعشقهُ حتى الموت
الثلاثاء 24 مايو 2011, 6:00 am من طرف الكابتن

التبادل الاعلاني


    الكفتة بالصلصة الحمراء (داوود باشا)

    شاطر
    avatar
    اريج الجنة

    عدد المساهمات : 38
    تاريخ التسجيل : 03/12/2010
    العمر : 39
    الموقع : ارض الله

    الكفتة بالصلصة الحمراء (داوود باشا)

    مُساهمة  اريج الجنة في الخميس 06 يناير 2011, 10:42 am

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    صبـاح/ مسـاء الرضـا والرضـوان


    عملت الكفتة اللذيذة البسيطة

    نبدأ على بركة الله

    .....



    المقاديـــر:
    عجينة الكفتة :

    [ صحن دجاج مفروم - بصلة مفرومة - ملعقة بهارآت - ملح
    فلفل أسود - وأن آحتاجت من البقسماط يضاف إليها ] .


    مقادير الصلصة :

    [ بصلة مفرومة - فص ثوم مهروس "حسب الرغبة" - بهارات
    4 طماطم مطحونة - 2 ملعقة صلصة - 2 مكعب ماجي - ملح ] .


    ....



    الطريقــة :

    - تعجن مقادير الكفتة وتكون كور صغيرة وتوضع في صينية وتدخل الفرن
    مدة "3-5" دقائق حتى يبيض لونها فقط وتتمساك ولاتستوي .


    - نحضر لصلصة وهي : نحمس فص بصل والثوم ثم إذا ذبل واصفر يضاف له بهارات
    ثم الطماطم ويترك ليتسبك ثم تضاف الصلصة والماجي ثم تضاف كرات الكبّة
    وتحرك بحذر حتى تختلط وتترك ربع ساعة على نار هادئة وتقدم في صينية بايركس .



    avatar
    الكابتن

    عدد المساهمات : 207
    تاريخ التسجيل : 03/12/2010
    العمر : 45

    رد: الكفتة بالصلصة الحمراء (داوود باشا)

    مُساهمة  الكابتن في الجمعة 07 يناير 2011, 4:23 am

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


    مشكوووووووووووووورة يا عزيزتى على المجهود الرئع



    وتقبلى مرورى




    الكابتن


    _________________






    صمتي لا يعني رضاي


    و صبري لا يعني عجزي

    و ابتسامتي لا تعني قبولي

    و طلبي لا يعني حاجتي

    و غيابي لا يعني غفلتي

    و عودتي لا تعني وجودي

    و حذري لا يعني خوفي

    و سؤالي لا يعني جهلي

    و خطئي لا يعني غبائي

    :: :: :: معظمها جسور ..... أعبرها لأصل إلى القمه :: :: ::


    قال الله تعالى (( قُلْ يَا عِبَادِي الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنْفُسِهِمْ لا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعاً إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيم ))


    avatar
    gamalay
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 177
    تاريخ التسجيل : 03/12/2010
    العمر : 40
    الموقع : الجيزة

    رد: الكفتة بالصلصة الحمراء (داوود باشا)

    مُساهمة  gamalay في الأحد 09 يناير 2011, 5:44 am

    السلام عليكم
    عزيزى كثيرا ما نستمتعع باكلاتك الشهية
    جزاك الله خيرا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 15 ديسمبر 2018, 10:55 pm